CONTENTSTART

Cocción inteligente y planificación claves para la correcta gestión de los alimentos noviembre 13, 2018

En los últimos años, los organismos internacionales vienen alertando sobre la importancia de un buen aprovechamiento de los alimentos. Según la FAO, un tercio de los alimentos que se producen se pierden o se desperdician antes de ser consumidos; y la UE avisa: anualmente se generan alrededor de 88 millones de toneladas de desperdicios de alimentos. Además, los estudios revelan que cada año se dejan de consumir en los restaurantes españoles 63.000 toneladas de comida en buen estado. ¿Cómo pueden los establecimientos del sector de la hostelería y la restauración afrontar este reto?

 

Read More

Cocina con Merrychef noviembre 6, 2018

El horno de alta velocidad Merrychef es el equipo perfecto para espacios reducidos que requieren de cocciones muy rápidas. ¡Descubre qué puedes cocinar con él!  
 

Read More

La eficiencia energética y la innovación claves para Welbilt octubre 1, 2018

En Welbilt nos consideramos pioneros e innovadores, tenemos la tecnología grabada a fuego, e invertir en I+D+I es nuestra prioridad. Combinamos los conocimientos de más de 80 profesionales culinarios y los de un equipo de ingeniería sólido e imaginativo, para crear una gama de productos con innovaciones pragmáticas, adaptadas al uso real y al día a día de una cocina profesional.
 

Read More

Eficiencia energética e innovación: Merrychef, el horno de alta velocidad más pequeño con el mayor rendimiento octubre 1, 2018

En Welbilt nos consideramos pioneros e innovadores, tenemos la tecnología grabada a fuego, e invertir en I+D+I es nuestra prioridad. Combinamos los conocimientos de más de 80 profesionales culinarios y los de un equipo de ingeniería sólido e imaginativo, para crear una gama de productos con innovaciones pragmáticas, adaptadas al uso real y al día a día de una cocina profesional. Adam Sajjad, Product Marketing Manager en Merrychef nos habla en este artículo sobre la importancia de la eficiencia energética y la innovación para Merrychef.

Read More

Eficiencia energética e innovación: Manitowoc Ice, la solución más innovadora y fiable de hielo para la hostelería octubre 1, 2018

En Welbilt nos consideramos pioneros e innovadores, tenemos la tecnología grabada a fuego, e invertir en I+D+I es nuestra prioridad. Combinamos los conocimientos de más de 80 profesionales culinarios y los de un equipo de ingeniería sólido e imaginativo, para crear una gama de productos con innovaciones pragmáticas, adaptadas al uso real y al día a día de una cocina profesional. Jonathan Smith, Field Marketing EMEA en Manitowoc Ice, nos habla de la importancia de la eficiencia energética y la innovación para Merrychef.

 

Read More

Eficiencia energética e innovación: Convotherm, la nueva generación de hornos mixtos octubre 1, 2018

En Welbilt nos consideramos pioneros e innovadores, tenemos la tecnología grabada a fuego, e invertir en I+D+I es nuestra prioridad. Combinamos los conocimientos de más de 80 profesionales culinarios y los de un equipo de ingeniería sólido e imaginativo, para crear una gama de productos con innovaciones pragmáticas, adaptadas al uso real y al día a día de una cocina profesional. Cornelia Chowanetz, Product Specialist en Convotherm, nos habla en este artíuclo de la importancia de la eficiencia energética y la innovación para Convotherm.
 

Read More

Convotherm presenta su nueva línea de diseño con el horno mixto mini black septiembre 20, 2018

Del 15 al 20 de septiembre de 2018, Convotherm, una de las marcas de Welbilt, presentó el nuevo horno mini black en la feria IBA de Múnich. Con su exterior y su panel de mando de color negro, su ventana de observación especialmente grande y su compacto diseño, el horno mixto es ideal para el uso de cara al público: «Gracias a su superficie mate, el horno mixto compacto ofrece un aspecto limpio y elegante, y es perfecto para la zona de barra de gasolineras, panaderías, cafeterías, cafés y muchos otros establecimientos.», explica Arndt Manter, director de gestión de productos de Convotherm. El mini black también ofrece un inteligente diseño interior, con una amplia cámara de cocción que proporciona mucho espacio para unos procesos de cocción y horneado eficientes. Desde finales de septiembre de 2018, la versión en negro también estará disponible para los modelos 6.06 mini, 6.10 mini y 10.10 mini. La serie mini black complementa la gama de productos de Convotherm, y con su nuevo diseño el horno mixto es el equipo perfecto para combinarlo con otros aparatos Welbilt como el Merrychef eikon® e2s Trend black.

Read More

Actualizamos nuestro catálogo Garland septiembre 7, 2018

Garland es nuestra marca de planchas y parillas con la que proponemos a los profesionales de la cocina una tecnología de inducción de gran rendimiento. Garland ofrece eficiencia energética y soluciones de calor precisas con una alta capacidad de limpieza: para cocinas más rentables y limpias.

Read More
Displaying results 1-8 (of 49)
 |<  < 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7  >  >| 
CONTENTEND

Convotherm Software Updates

We are pleased to provide you the latest software updates of the Convotherm range.

Please just agree our terms and conditions of licence and use for using the software.

I noticed the terms and conditions of licence and agree


Please note:

The particular software update for Convotherm 4 gas units has to be done by an authorised service partner (there are adjustment steps necessary).

Please ensure that only software which is suitable for the unit series is installed on your Convotherm unit. This software cannot be used for other unit types from the range. If this is disregarded, no liability will be assumed for malfunctions.

Convotherm Service manuals

This section is available for authorized service partner only.

Some files are protected with a password. If you need the password please get in contact with our After Sales Service: con.kundendienst@manitowoc.com

We use cookies to ensure you get the best user experience and to continuously improve our website. Learn more
ACKNOWLEDGED